
Descriptif du produit :
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Conseil d'utilisation :
Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine. Dose recommandée : 1 schet pour 500g de farine. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.
Ingrédients :
Fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium
*issu de l’agriculture biologique
(1) sels de l’acide tartrique naturel de vinification
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais
Allergenes :
ABSCENCE
Conditionnement : 4 X 10 g
Origine : Agriculture UE
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre à Lever
- Poids: 40.00g