Menu
Your Cart

Poudre à Lever

Poudre à Lever
-50 %
Poudre à Lever

Descriptif du produit :

Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres,… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !

Conseil d'utilisation :

Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine. Dose recommandée : 1 schet pour 500g de farine. Elle se prête parfaitement à l’élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre… pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.

Ingrédients :

Fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium

*issu de l’agriculture biologique

(1) sels de l’acide tartrique naturel de vinification

Conservation :

A conserver dans un endroit sec et frais

Allergenes :

ABSCENCE

Conditionnement : 4 X 10 g

Origine : Agriculture UE

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
1,00€
2,00€
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre à Lever
  • Poids: 40.00g
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait....
Energie (Kcal) 246
Energie (Kj) 1044
Matières grasses (g) 0,5
-dont gras saturés (g) -
Glucides (g) 61
-dont sucres (g) -
Fibres (g) 0,5
Proténies (g) 0,5
Sel (g) 16,3