
Descriptif du produit :
La gomme de guar est une aide culinaire précieuse, pour apporter du liant et de la texture à vos sauces et dans vos pâtisseries et pains sans gluten.
Conseil d'utilisation :
A froid, la gomme de guar permet d’épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.
A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, la gomme de guar apporte de la légèreté et du moelleux à toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten. 2% du poids de farine suffisent pour obtenir une mie aérée (1 g correspond environ à une demie cuillerée à café).
Conseil d’utilisation pour réaliser un pain sans gluten à l’intérieur du twin.
Ingrédients :
Gomme de guar*
*issus de l’agriculture biologique
Conservation :
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l’abri de la lumière
Allergenes :
ABSCENCE
Conditionnement : 60 g
Origine : Agriculture Inde
- Stock: En Stock
- Modèle: Gomme de Guar
- Poids: 60.00g