Menu
Your Cart

Gomme de Guar

Gomme de Guar
-35 %
Gomme de Guar

Descriptif du produit :

La gomme de guar est une aide culinaire précieuse, pour apporter du liant et de la texture à vos sauces et dans vos pâtisseries et pains sans gluten.

Conseil d'utilisation :

A froid, la gomme de guar permet d’épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson. Compter 2% du poids de votre liquide pour obtenir une texture adaptée à un nappage.

A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, la gomme de guar apporte de la légèreté et du moelleux à toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten. 2% du poids de farine suffisent pour obtenir une mie aérée (1 g correspond environ à une demie cuillerée à café).

Conseil d’utilisation pour réaliser un pain sans gluten à l’intérieur du twin.

Ingrédients :

Gomme de guar*

*issus de l’agriculture biologique

Conservation :

A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l’abri de la lumière

Allergenes :

ABSCENCE

Conditionnement : 60 g

Origine : Agriculture Inde

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
3,40€
5,20€
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Gomme de Guar
  • Poids: 60.00g
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait....
Energie (Kcal) 209
Energie (Kj) 843
Matières grasses (g) 0,6
-dont gras saturés (g) 0,1
Glucides (g) 1
-dont sucres (g) 0,9
Fibres (g) 88,3
Proténies (g) 5,7
Sel (g) <0,01