
Descriptif du produit:
Salédos utilise exclusivement des produits locaux et de qualité. Ces chips de manioc sont cultivées dans les hauts de Sainte-Suzanne, c'est une culture raisonnée, et le terrain propice à la culture du manioc, c'est un manioc de qualité. L'huile, le massalé et le sel sont produits à la Réunion et ce dernier issu de la Saline de Saint-Leu. Elles sont sans conservateur, sans gluten et très peu salées.
Conseil d'utilisation:
Ces chips se dégustent à l'apéro, en pique-nique, en soirée, en accompagnement de vos plats.
Ingrédients:
Manioc (67%), huiles végétales (tournesol, colza en proportion variable), massalé (3%) (Coriandre, cumin, fenugrec, graines de moutarde, curcuma, girofle), sel de Saint-Leu (Ile de la Réunion) (1%)
Allergène:
Moutarde.
Conservation:
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Conditionnement: 75 g.
- Stock: En Stock
- Modèle: Chips de Manioc Massalé - Salédos
- Poids: 75.00g